已知条件,怎么写出这两个的PLC 语言 谢谢 点击:577 | 回复:4

pspmac

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主

已知条件,怎么写PLC语言,这几个功能码我现在已经看懂了,谢谢了

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
1楼

你用仕么PLC 一看就是 modbus  RTU 协议。。。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

不太明白是什么功能 ?  

pspmac

• 求助:6帖
  • 历史总积分:97
3楼

回复内容:

对: miy_gongkong  你用仕么PLC 一看就是 modbus  RTU 协议。。。 内容的回复!

嗯,是modbus 协议,我用的是台达的PLC,请问怎么写呀,怎么把这些ASCII码发送给PLC 啊 ,兄弟,谢谢了

ntplc2017

• 求助:0帖
  • 历史总积分:685
4楼

这个是使用modbus控制变频器的应用,可以在程序中调用MODBUS的主站指令,然后在指令中设定写1001H的寄存器指令,以及写1002H的寄存器的指令,注意这里H表示16进制。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师