怎么可以左右移动的架子? 点击:597 | 回复:7

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

双 11 ,为了国产货,小米电视 2 已到货,新到的 49 的 液晶电视,LP 说需要挂在墙上,LP 说可是可左或是右移动看就好了,为了这 我 需要 订做一个这个,求 挂架如何设计呀 ?

买的不可靠,准备自己焊接一下,求图纸,谢谢

楼主最近还看过

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
1楼

跟你LP说:“你太懒了,你搬着凳子左右移动不就行了?我这么大的工程师,哪有那个闲功夫干这个?”

工控-钱儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:629
2楼

引用 通讯网-13730920629 的回复内容: 跟你LP说:“你太懒了,你搬着凳子左右移动不就行了?我...

水哥再订一台电视,跟水嫂说现在可以不需要左右移动了。

阿水--王者之师

3楼

引用 通讯网-13730920629 的回复内容: 跟你LP说:“你太懒了,你搬着凳子左右移动不就行了?我...

我们农民工一个,自己动手做一个啦

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
4楼

这还用架子啊?直接买一段轨道,墙上打两个洞固定,电视后背再装上滑块,你在厂里揩点高档点的润滑油回来,你再看看后背哪个位置合适,整条小拖链放电源线视频线。如要移动精准定位,滑块上再弄个小步进,道轨上面装一段齿条。伺服就没必要了。气缸油缸就不考虑了,液压站和气泵不是家用电器。。。。。。

阿水--王者之师

5楼

引用 明亮天空 的回复内容: 这还用架子啊?直接买一段轨道,墙上打两个洞固定,电视后...

这个太强大 !

量子飞吧

• 历史总积分:51
6楼

搞滑槽,像那种窗户一样的结构就行

飛常靠谱

• 历史总积分:40
7楼

引用 明亮天空 的回复内容: 这还用架子啊?直接买一段轨道,墙上打两个洞固定,电视后...

这个必须采纳

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师