当前位置:
设备电机同步求助
回复 | 人气 | 打印
HENGDA2010 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-17 16:57:42 楼主

如何使后加的设备与原来的设备自动同步运转。后加的设备用变频器控制电机的,原来的设备用的是电磁调速电机调速的。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-18 09:02:03 1楼
 

就这简单的装置实现同步不可能,别轻易用同步这个词。做转速接近还是可能的,用电磁调速电机测速发电机的输出(三相),整流、滤波后的直流电压(也可以在调速器内部引出),经分压给变频器模拟电压输入,做变频器的转速控制。

要经过仔细调整才能达到同转速。

  回复 引用 举报
HENGDA2010 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-11-18 11:46:04 2楼
 

回复内容:

对: 李纯绪 就这简单的装置实现同步不可能,别轻易用同步这个词。做转... 内容的回复!


谢谢提醒

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助