一个新手的问 点击:324 | 回复:7

NoAcc

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主

大家好,我是现在从事机械设计工作,随着工作年龄的增加发现自己可从事的面越来越窄,现在想学习电器方面的知识,以此来增加自己的积累,大家有什么好的建议没?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

建议楼主还是好好做自己的老本行吧,把机械学精了,比你再学电气要好一些。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

引用 小诚 的回复内容: 建议楼主还是好好做自己的老本行吧,把机械学精了,比你再... 

欣欣向荣-1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8797
3楼

引用 小诚 的回复内容: 建议楼主还是好好做自己的老本行吧,把机械学精了,比你再...

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

其实做本职工作,然后再学习新的知识,做更好的设计

bietong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:218
5楼

引用 小诚 的回复内容: 建议楼主还是好好做自己的老本行吧,把机械学精了,比你再... 

bietong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:218
6楼

虽然说是技多不压身的, 但是我感觉咱们做技术的,还是要专一门精一门的,懂的多而杂,其实也不太好的。所以楼主还是好好学习机械设计这块的。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
7楼

你还是继续做机吧,否则你就是四不像

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师