FP-XH USB驱动安装不了 点击:8654 | 回复:11

chineseman888

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:73
楼主

各位老师!  我先有FP-XH PLC一台,安装完编程软件(FPWIN GR V2.93)后,USB下载线的驱动无法安装,哪位老师请指教下

1楼

付上出错的图片。一直找不到原因

2楼

重新安装系统,再装时就可以使用了!郁闷~~~

a875625379

• 求助:0帖
  • 年度积分:19
  • 历史总积分:17196
3楼

你好啊 啊 啊 啊!!

qdtom77

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:502
4楼

你应该装的win7 ghost版本的系统吧,我遇到很多都是这样安装不上,用安装版本的就没事,要么你就把人家在win7下安装好的驱动文件拷贝到你电脑里面也可以。别人都实验过了,好用!

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

和FPX的驱动应该一样的  

fengye5111

• 历史总积分:136
6楼

安装驱动时选择软件目录下FP0R USB文件夹,之前我也一直选择FP-X USB无法安装

小肚兜

• 历史总积分:7
7楼

跪求原因,我之前也安装过几次FP-XH系列plc的驱动,都是很顺利的,但是这次我遇到的问题让我几天都无法解决,是这样的,__现在用的这台电脑之前是可以连接FP-XH的,后来就不知道为什么连接不上了,连接别的比如基恩士的plc,没问题,FP-XH的不管怎么安装就是驱动安装失败,系统我也重装过了,WIN7-32,XP,都试了,我都把我电脑里安装好的驱动拷贝过去还是不行,那时候连电脑主板都换了还是不行,但是我自己的电脑试可以正常连接的,有师傅能否位小弟耽误几分钟时间,给小弟解答一下,我实在是想不出什么办法了,多谢多谢,万分感谢,也可以联系我qq827320225,多谢多谢

sder

• 历史总积分:371
8楼

这是你系统的问题,要安装一个原生态的win7,然后安装目录下有驱动。我昨天刚搞定。有问题:QQ1125558028

工控鸟_90

• 历史总积分:121
9楼

你的还有显示FP-XH ,我的怎么插上去啥反应都没有?USB口肯定可以用,差别的都可以,就是插FP-XH PLC就没反应,请问是什么原因?

liuzhengde

• 历史总积分:45
10楼

我也是这个问题,请问怎么解决的

liuzhengde

• 历史总积分:45
11楼

回复内容:

对: 小肚兜 跪求原因,我之前也安装过几次FP-XH系列plc的驱动... 内容的回复!

-------------------------

我也是这个问题,请问怎么解决的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师