当前位置:
模拟电压驱动能力
回复 | 人气 | 打印
z80764807 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-31 09:14:58 楼主

由于改造设备,需要从原设备的丹弗斯变频器取出信号进行匹配跟随。新加了一套伦茨变频器和一套安川伺服,后两个都要和原变频器速度信号成比例同步运行,那么可以直接从原变频上将其0-10V输出分成两路使用吗?驱动能力是否可以这样计算:假设原变频器0-10V输出最大驱动电流为20mA,伦茨和安川的模拟电压输入阻抗分别为50k、14k,并联阻抗约为11k,那么原变频器同时驱动这两路时最大输出电流为10V/11k约为1mA,有足够的驱动能力。如果这样可以的话,直接分成两路有什么注意事项吗?谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
江湖走走--原创军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-31 15:51:21 1楼
 

弄个一分为二的信号隔离器呗,原变频器模拟量输出--接到隔离器的输入,然后分成两路接到伦茨和安川上面使用。

  回复 引用 举报
z80764807 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-31 16:41:34 2楼
 

嗯,考虑过,目前就是看看以上直接取信号的方式是否可行。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement