直流无刷电机选型 点击:726 | 回复:6

cgtry

• 求助:1帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:77
楼主

我现在需要6-15瓦之间直流无刷电机选型,求大侠们给一点选型样本。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
1楼

给你个链接,自己选吧  http://www.orientalmotor.com.cn/

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

淘宝天猫阿里巴巴都可以

cgtry

3楼

回复内容:

对:   给你个链接,自己选吧  http://www.orie... 内容的回复!

东方电机是大电机,我要用的直流电机

gh_3424

• 历史总积分:615
4楼

这里怎么这么多要无刷电机的?东方马达无刷电机很出名的,只可惜是日本货,我做宁波中大的,把邮箱给我或者直接联系我电话

////////////////////////////////

国产伺服变频器销售,运动控制项目承接

小王,13651915493,QQ1647674321

cgtry

5楼

回复内容:

对: gh_3424  这里怎么这么多要无刷电机的?东方马达无刷电机很出名的,... 内容的回复!

我找到你们中大样本了,谢谢啊

jadywxj

• 历史总积分:1
6楼

我司有做此方案,控制,Gate drive ,MOS 三部分集成的IC   联系电话:13823725393  QQ:178274942

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师