西门子300模拟量具体是这么回事 点击:3666 | 回复:222

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
楼主

看到有为西门子 200,300,400的模拟量打架的,看到一篇模拟量的具体讲解,不清楚的可以看下,分辨率呀,积分时间呀,精度呀,电位值呀就都清楚了

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

xingkongwang

• 求助:0帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:129
81楼

mac电磁阀

• 年度积分:0
  • 历史总积分:32
82楼

推荐阅读:威斯特: www.wisterchina.com

E+H电磁流量计: www.endress-h.com/

Pilz: www.pilz-zh.com

Banner传感器:www.banner-cn.com/

MOOG:www.moog-cn.com

哈威泵:www.hawe-zh.com

力士乐柱塞泵:www.rexroth-zh.com

BURKERT流量计:www.burkertchina.net

FESTO:www.festo-zh.com/

巴鲁夫传感器:www.balluff-cn.com/

IFM :www.ifm-cn.com/

VICKERS:www.vickers-zh.com

贺德克传感器:www.hydac-zh.com

阿托斯:www.atos-zh.com

ASCO电磁阀:www.asco-zh.com

诺冠压力开关:www.norgren-cn.com

GEFRAN:www.gefran-cn.com

MAC电磁阀:www.mac-valves.com/

GSR:www.gsrvalves.net

SICK传感器:www.sick-cn.com

施迈赛:www.schmersal-cn.com

西德福:www.stauff-cn.com

库伯勒计数器:www.kuebler-cn.com

ELTRA编码器:www.eltra-cn.com

Bernstein传感器:www.bernstein-cn.com

亨士乐计数器:www.www.hengstler-cn.com/

赫斯曼交换机:www.www.hirschmann-cn.com

穆尔:www.murr-cn.com

Omal球阀:www.www.omal-cn.com

EPRO变送器:www.eprostore.com

图尔克传感器:www.www.turckshop.com

Numatics电磁阀:www.numaticsshop.com

德国SOMMER:www.sommerstore.com

mp filtri过滤器:www.mpfiltri-shop.com

Kimray流量计:www.kimray-china.com

layher压力开关:www.layher-store.com

ORSTA阀门:www.orsta-store.com

pall滤芯www.pall-china.com

EBRO:www.ebrostore.com

parker过滤器:www.parker-zh.com

秋风不解风情

• 求助:1帖
  • 历史总积分:115
83楼

谢谢楼主啊 啊你来不错啊 下着看一下

zhangkai8209

• 年度积分:30
  • 历史总积分:667
84楼

这个到是想学习一下,楼主的分享很好啊。谢谢 

绿杖白牛

• 求助:2帖
  • 历史总积分:7
85楼

申请XSSSSSSSSSSSSSS SSS

a393827341

• 年度积分:1
  • 历史总积分:534
86楼

多谢楼主分享,谢谢

zhangyong911115

• 历史总积分:13
87楼

好好好好好好好好好好好好呵呵

madmanboy

• 历史总积分:2
88楼

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

尘埃如歌

• 历史总积分:0
89楼

学习学习学习学习学习学习示

我独我秀99

• 历史总积分:23
90楼

西门子300模拟量具体是这么回事

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
91楼

谢谢楼主分享,好资料,看看再说

信仰的真相

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
92楼

DDDDDDDDDDDV

yuncz_yc

• 历史总积分:3
93楼

西门子300模拟量具体是这么回事

likegongk

• 历史总积分:5
94楼

引用 jinzhengyi 的回复内容: 这个到是想学习一下,楼主的分享很好啊。谢谢  

yfl767973538

• 求助:4帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:81
95楼

谢谢您的分享111111111111111

sdzcsqgh

• 历史总积分:27
96楼

yue02

• 历史总积分:34
97楼

谢谢共享 好人一生平安

zhoutao2371

• 历史总积分:622
98楼

yucheng1990

• 历史总积分:13
99楼

学习。。。。。。。。。。。

yongan2011

• 年度积分:4
  • 历史总积分:5674
100楼

门子 200,300,400的模拟量打架的,看到一篇模拟量的具体讲解,不清楚的可以看下,分辨率呀,积分时间呀,精度呀,电位值呀就都清楚了

您只有回复后才能查看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师