昆仑通态编程问题 点击:732 | 回复:6

子不語

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主

请教个问题,我用mcgs编写昆仑通态程序的时候,我想读出PLC中VD100的数据,但是 我定义的时候,里面只能选 V寄存器多少通道、多少位 也就是 只能是V0.0  什么的,求教怎么搞!

LQS71012

• 求助:0帖
  • 历史总积分:183
1楼

看手册                                        

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

是西门子PLC?                  

phoenixyqc

• 求助:0帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:625
3楼

数据类型那里下拉,怎么会只有通道的位号,下面什么都有啊

子不語

• 求助:12帖
  • 历史总积分:96
4楼

回复内容:

对: phoenixyqc 数据类型那里下拉,怎么会只有通道的位号,下面什么都有啊 内容的回复!

十分感谢您,已经解决!

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
5楼

回复内容:

对: 子不語 回复内容:对: phoenixyqc  数据类型那里下... 内容的回复!

怎么解决的啊,是不是VD表示的就是D啊

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
6楼

D表示的是数据类型    

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师