CP1H计量脉冲数 点击:218 | 回复:4

lhongd00

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:129
楼主

请教前辈们,欧姆龙CP1H-X的PLC怎么计算涡轮流量计输入的脉冲个数和脉冲值,用什么指令,编程软件里需要做哪些设置?请在线的朋友帮忙解答下,急求答案,谢谢

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

应该使用高速计数器了

254489112@qq.com

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
2楼

高速计数器啊,好像是PRV指令,把接收到的脉冲数去运算。具体可加我QQ254489112@qq.com

lhongd00

3楼

回复内容:

对: zhu860423060 应该使用高速计数器了 内容的回复!

谢谢,软件里需要做那些设置,用那个快速响应输入功能可以吗,有没有实例发给我一个

lhongd00

4楼

回复内容:

对: 254489112@qq.com 高速计数器啊,好像是PRV指令,把接收到的脉冲数去运算... 内容的回复!

谢谢,用高速计数器只能接0.08端子对吗?软件里需要怎么设置,我用的涡轮流量计输出脉冲信号,只接一根线就可以了,用那个快速响应输入功能可以吗?有没有实例发给我一个

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师