求助FX2N A/D转换通道数能否增加 点击:199 | 回复:4

白开水的联想

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

求教,我现在需要4个D/A输出口,6个A/D输入口, 可是三菱最多只有8A/D 的模块,是否可以再扩充?

自动化-张

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9350
1楼

一个模块最多有4个AD通道

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
2楼

可以再加扩充模块。

白开水的联想

3楼

回复内容:

对: 自动化-张 一个模块最多有4个AD通道 内容的回复!

有8AD的模块的   我想请问  是否可以再一台PLC上 即使用AD 也使用DA? 我现在需要6个Ad和4个DA   如果扩充的话 可是程序中数据最多是8个通道 且AD DA类型都是用BFM0设置的 这样设置了AD 就不能用DA?  

白开水的联想

4楼

回复内容:

对: zhu860423060 可以再加扩充模块。  内容的回复!

有8AD的模块的   我想请问  是否可以再一台PLC上 即使用AD 也使用DA? 我现在需要6个Ad和4个DA   如果扩充的话 可是程序中数据最多是8个通道 且AD DA类型都是用BFM0设置的 这样设置了AD 就不能用DA?  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师