当前位置:
美票务网站StubHub遇黑客袭击 逾千账户信息安全不保
回复 | 人气 | 打印
sanlengu 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-25 10:31:33 楼主



  据美国《每日财经》7月23日报道,美票务网站StubHub当地时间7月22日对外透露,其网站遭黑客袭击,超过1000个账户被盗,以用来购买赛事门票等。如今,他们正彻查去年的未授权交易,并与账户原有者联系,以归还其费用并帮助其修改密码。StubHub表示,网站信息安全系统未出现问题,黑客们是通过其他网站、零售商或恶意软件破解了受害用户的账号与密码,方得以登陆。


  StubHub创办于2000年,2007年被eBay以3.1亿美元收购。这是一家票务转让网站,是世界上最领先的在线票务交易平台之一。


  山丽网安的专家提醒:账户信息不仅需要网站给予保护,用户个人也需采取防护措施,保证自己的个人信息安全。目前最好的安全措施还是要属从数据本源防护安全的加密软件,从源头断绝信息泄露的可能。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助