当前位置:
E15 是三菱变频器F540L的常见报警
回复 | 人气 | 打印
三菱主驱板专修 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-06-30 21:20:42 楼主

经常有朋友电话我,问三菱变频器 F540L  系列的这个报警。(已停产)

 

面板显示 E15    一般实际的原因是驱动板有故障了,而不是主板坏了,有时也有主板坏的。这种板子比较大,价格也很贵,故障也难修。或许我能帮你。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
tiankong1888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-02 10:30:02 1楼
 

顶你~~~~~`一般实际的原因是驱动板有故障了吧!!


  回复 引用 举报
三菱主驱板专修 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-07-03 22:14:13 2楼
 

是的。要看驱动板的数码管代码了。

  回复 引用 举报
三菱主驱板专修(毛) 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-12-16 23:00:47 3楼
 

驱动板数码管常见是 01  04  08

  回复 引用 举报
xujiey2009 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-17 09:55:13 4楼
 


回复内容:

对: 三菱主驱板专修(毛) 驱动板数码管常见是 01  04  08 内容的回复!

-------------------------

今天遇到一个空载启动报E15,驱动板数码管显示04,是什么问题?关键是E15的故障解释是什么?麻烦前辈告知一下。

  回复 引用 举报
xujiey2009 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-17 16:54:13 5楼
 


回复内容:

对: xujiey2009 回复内容:对: 三菱主驱板专修(毛)  驱动板数码管常... 内容的回复!

-------------------------

问题找到了,我今天修的三菱功率是110KW的,和大家共享一下:U相模块坏了。简单的量模块反向二极管特性非常好,可是U相一给信号就报警(我是把大电容拆了,模块正极供电串灯泡,安全起见)。模块还没拆下来,也就没有量模块触发脚的电容特性和模块的导通性能,等我量了再更新解密模块怎么坏了。

  回复 引用 举报
zhuguanghui666 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-03 14:58:10 6楼
 

太感谢了!正在学习中>>>

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement