当前位置:
请问工业以太网的速度可以比PC上的PCI通讯速度更快更稳定吗?
回复 | 人气 | 打印
yfyfly 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-06-23 13:55:51 楼主

请问论坛里的各位高人。


请问工业以太网的速度能达到多快? 我有块FPGA设备,想和PC通讯,对实时性要求很高,速度也要求很高。


那么第一个问题, 如果FPGA板子用工业太网口与PC进行通讯的速度,会比通过PCI接口与PC通讯速度更快更稳定吗?


第二个问题,如果用工业以太网的话,我应该选择什么样的以太网芯片?以及用什么通讯协议?我看论坛里有

EtherNet/IP  Ethercat  Modbus-TCP PowerLink ProfiNet 等等协议,我应该选择哪种?  

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
阿水--王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-06-23 14:30:57 1楼
 

FPGA设备 是什么 ? 没有玩过 !

  回复 引用 举报
2015许 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-18 08:40:45 2楼
 

666666666666666666666666666

  回复 引用 举报
yjh0706 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-18 09:12:25 3楼
 

都是大神,不懂,路过,求真相

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助