那位老师能给我发一份caxa的软件啊 点击:345 | 回复:5

王者之师--风雨人生

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
楼主
求助帖10分-已结帖

我以前用的是caxa的软件,所以以前的图纸都是这个版本的,可是自从换了电脑以后,再装caxa软件、打开以前的图纸都只显示无法找到备用字体,所有的字体符号都没有了,只显示电路线段,哪位老师能给我发一份caxa的软件,万分感谢!XCL9138@126.COM

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

软件有,也比较大,不好发,你直接找软件商吧

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

百度吧,很容易找到的

fsjnzhouyan

• 求助:7帖
  • 年度积分:2190
  • 历史总积分:80614
3楼

caxa软件各个版本字库基本一样,可能你的旧电脑安装了其它字库,CAD字库比较全你可将CAD字库Fonts完整复制到CAXA中替代原来字库基本OK了。

skkuangren

• 求助:0帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:365
4楼

已发,wo'邮箱xin9cool

王者之师--风雨人生

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
5楼

非常感谢·············