首页 上一页 1 2 下一页 尾页

继电器、时间继电器延时启动电路 点击:6361 | 回复:25

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主
求助帖100分-已结帖

继电器、时间继电器延时启动电路

要求15路输出延时启动,用尽量少的时间继电器!
按下启动按钮SB1后,1#启动后延时2S后2#启动;2#启动后延时2S后3#启动;以此类推!
按下停止按钮SB2后全部停止!

尽量少用时间继电器!

中间继电器也尽量少!
求电路!!!

纵横军团-棋影

• [版主]
21楼

引用 小董的爸爸 的回复内容: 在看看,兄弟,字放大了点 

看来你画的图确实不行!你自己看看能看清楚吗???????

小董的爸爸

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
22楼

郁闷,那是没办法,我这清楚的很,倒里面就这样了,我这张黑色的应该看的明白吧,你只需要看K字开头的就行了。

纵横军团-棋影

• [版主]
23楼

引用 小董的爸爸 的回复内容: 郁闷,那是没办法,我这清楚的很,倒里面就这样了,我这张... 

整大图啊,上传附件啊!

sjn2341

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
24楼

好,学习学习在学习,谢谢

纵横军团-棋影

• [版主]
25楼

引用 sjn2341 的回复内容: 好,学习学习在学习,谢谢 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页