AB 700H中文手册 点击:1352 | 回复:5

xu-shuai

• 求助:7帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:995
楼主

谁有AB POWERFLEX700H变频器的中文手册资料啊,发我一份,谢谢!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

找谷歌或者爱问或者豆丁              

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

已经上传到论坛,中文的比较简单。下载地址:

http://bbs.gongkong.com/D/201405/560756_1.shtml中文

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

英文的比较详细,下载地址:http://bbs.gongkong.com/D/201405/560758_1.shtml

既然到了工控网的地盘,不能让你再到处找哈,不过回复下才能下载,哈哈。

微微xiao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
4楼

谢谢楼主分享,thank you

醉酒当歌88

• 求助:0帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:100
5楼

真的太好啦,谢谢楼主啦