6ES7 901-3DB30-OXA0编程电缆 点击:324 | 回复:4

abcdefjj

• 求助:4帖
  • 年度积分:988
  • 历史总积分:1430
楼主

大家好:请教6ES7 901-3DB30-OXA0编程电缆的问题,是这样的:在现场调试时把程序下载到PLC后,没一会功夫电脑和PLC不管怎么弄都联不上去了,回来在另一台PLC上面又可以连接,不知怎么回事啊?求大家帮解!

1楼

自己顶,怎么没人看看哦,谢谢有过这种经历的同仁帮一下!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
2楼

是不是程序中对端口进行了设置,或者端口作为编程通信口。

记得以前使用的西门子200PLC,一个口作为MODBUS通信的,程序中编写了端口定义 之类的。

下载程序之后就连不上了。

楼主可以思考是不是这样的。

3楼

回复内容:

对: 银光人生—华 是不是程序中对端口进行了设置,或者端口作为编程通信口。... 内容的回复!

我是调试设备时下载程序的,而且在这一次的前半小时还下载并监控了程序的,没有在程序中定义端口的

4楼

这个问题我也遇到过,在同一PLC上面过些时就自动好了,不知上面原因?也是求解。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师