FP系列编程手册完整版! 点击:4804 | 回复:117

活的更好

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:3216
楼主

FP系列编程手册完整版!看完技术马上提升一大档次!

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

接近开关*

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1035
21楼

没积分啊,想下也不了啊,要是有分多好

djx462

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
22楼

学习学习一下。谢谢分享

遊星

• 历史总积分:7
23楼

这也太贵了吧。。。。。。

JFCWK

• 历史总积分:39
24楼

这资料太宝贵了,谢谢。。。。

tms_zgc

• 历史总积分:12
25楼

狗屁,谁不知这资料,又说全在哪里吗?

国有成

• 历史总积分:28
26楼

这资料太宝贵了,谢谢。。。

y_b_cok

• 历史总积分:2
27楼

分不够啊 怎么下载呢? 资料太贵了吧

yuansy_25

• 历史总积分:52
28楼

谢谢了,很好的资料。中文一千多页啊,太感谢了

yeiweiquan123

• 历史总积分:0
29楼

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yeiweiquan123

30楼

谢谢了,很好的资料。

zhy210314

31楼

谢谢了,很好的资料。

wasaicnl

• 历史总积分:1
32楼

好贵啊  不要这么贵好不好~~~

shyly1219

• 历史总积分:22
33楼

学习学习,可是我没有5分积分怎么办啊~

34楼

GBHDVSCHAS1CHVC1A

该吃饭了撒

• 历史总积分:7
35楼

动地向ScadaCloud发送数据,ScadaCloud被动地接收数据.

定时事件
定时事件在用户设定的时间发生,它与事件处理器结合,使用户可以定时地执行一些操作,它的功能类似于定时器.

组合监测器
当多个事件同时发生时,这些事件按照用户设定的逻辑条件,生成新的事件,比如,用户可以实现“当事件一与事件二同时发生,或者事件3与事件四同时发生时,生成事件五”.组合事件与事件处理器结合,使用户可以执行复杂条件下的操作.

事件处理器

事件处理器负责响应事件,响应的方式有发送电子邮件,设置数据点,运行脚本,远程TTS报警、远程短信报警、远程电话语音报警。SCADACloud可以针对每类事件设置多个事件处理方式。

数据点联动
数据点联动可以实现在没有事件的条件下的联动,它独立于事件处理。数据点联动用于实现“当数据点一满足某个条件时设置数据点二”这样的逻辑。数据点联动有自己的脚本,这使数据点联动可以执行复杂的条件判断,可以执行复杂的数据预处理.

脚本
ScadaCloud用的是Mozilla FireFox的JavaScript脚本,除了页面的元素(在ScadaCloud的脚本中,这些元素是不存在的),Mozilla FireFox的JavaScript脚本的全部功能都可以在ScadaCloud中使用.脚本可以直接存取数据点的数据. 脚本与事件处理器结合,可以将一个数据点的事件放到整个系统的上下文中处理.

图片集
图片集管理着ScadaCloud画面配置时所需的图片.它将具有同一特征,如相同的大小,的图片归于一个集合,统一管理.

用户
用户实现两个功能:一是用户信息的维护,而是用户数据源与数据点与其他的用户共享.

邮件列表
邮件列表将用户的邮件地址组织起来,在邮件群发时将邮件列表作为收件人,使邮件群发更加灵活、简洁,符合人的思维习惯.

数据点层次
数据点层次将数据点以树的方式组织起来,使数据点的使用更加简洁,更容易与实际的应用场景结合起来.

发布器
发布器将数据点的数据、时间戳、事件发布到其他的SCADA系统.数据发布使ScadaCloud的实例之间,ScadaCloud与其他的SCADA软件之间,可以交流数据。这个功能也使ScadaCloud可以建立起层级关系,即多个应用实例的数据汇聚到一个中心站点。.

维护事件

yejianfeng888

• 历史总积分:10
36楼

不错,就是松下官网下载太慢。

multisim11

• 历史总积分:14
37楼

积分太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!

pifengliu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:228
38楼

谢谢谢谢分享分享谢谢谢谢分享分享谢谢谢谢分享分享谢谢谢谢分享分享谢谢谢谢分享分享

小漾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
39楼

顶起,真是进步一大块啊

CQZGYU123

• 求助:2帖
  • 历史总积分:404
40楼

热门招聘