西门子S7-200PLC温度加热求解!! 点击:1595 | 回复:12

jjkk66

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主

西门子S7-200plc来控制4组接触器加热,用K型热电偶,温度到了设定值后停止加热,,如果温度下去了在继续加热,完整的程序怎么写,这套程序就是塑料挤出机器的其中关于加热的一部分。屏幕也是西门子的,有的可以发我邮箱61861378@qq.com,谢谢。。。。。本人学习中!!!!!

最爱小冰冰

• 求助:4帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:287
1楼

这个应该不难吧!

设定值和实际值比较再输出,也不用PID控制很简单的!自己最好写!

jjkk66

2楼

能帮忙写个发邮箱学习下吗。谢谢

a201201090

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:241
3楼

waterbu

• 历史总积分:51
4楼

引用 最爱小冰冰 的回复内容: 这个应该不难吧!设定值和实际值比较再输出,也不用PID...

z1z2j3

• 历史总积分:3
5楼

这个真的没有现成的,还是要自己写

jjkk66

6楼

现在不会写,能帮忙写个发邮箱学习下吗。谢谢

liutenggao

• 历史总积分:4
7楼

谢谢。。。。。本人学习中!!!!!

★沉㊣緣★

• 历史总积分:66
8楼

塑料挤出机器中的加热应该是用固态继电器控制的吧

赫赫123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:125
9楼

回复内容:是的

对: ★沉㊣緣★ 塑料挤出机器中的加热应该是用固态继电器控制的吧 内容的回复!

-------------------------

gongk2019

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1202
10楼

加热必须用PID控制才行,而且中间继电器需要用固态的,只会用送下的做,西门子的不会,现在想用西门子的PLC,楼主还有各位大大,你们有会的吗?能教下我吗,也可以发我邮箱54875430@QQ。com

jguoguo

• 历史总积分:200
11楼

回复内容:

对:gongk2019 加热必须用PID控制才行,而且中间继电器需要用固态的,只会用送下的做,西门子的不会,现在想用西门子的PLC,楼主还有各位大大,你们有会的吗?能教下我吗,也可以发我邮箱54875430@QQ。com     内容的回复:

很少想下载啊,想看看,谢谢楼主

陈左耳

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78
12楼

如果用PID的话温控不是很好调,如果不用PID调节的话直接采集温度模拟量作比较输出不就可以吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师