S7-400模块 CP443-1通讯模块6GK7443-1ex20-0XE0 点击:537 | 回复:5

dreambill

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

原装正品西门子400PLC CP443-1通讯模块6GK7443-1ex20-0XE0

S7-400以太网模块, 全新,仅拆开封条,未使用,未上过电,可随意测试,如有失实,白送了就,哈……

价格8.3K

请站内信联系,谢谢

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

liuyongxia1

• 历史总积分:241
1楼

6GK7343-2AH00-0XA0   2       有没QQ:599470803    手机:13520819402

啊尽快发货

• 历史总积分:28
2楼

高价求购西门子PLC模块 ET200 6ES7200/300/400  6AV  6DD  6GK范围广 价格高 信誉好,交易方式灵活,如有个人闲置  工程余货 请随时联系 24小时在线QQ2965627908  电话17082722811 周工

yefeng1989

• 历史总积分:0
3楼

打扰一下 您有闲置的西门子PLC或者AB PLC吗?  我做工程需要  联系我吧  我的QQ:1852759020    电话:18827414551

啊尽快发货

4楼

楼主加Q详谈  2965627908

啊尽快发货

5楼

公司长期诚信回收西门子ET200  6ES7-200/300/400  6GK  6AV  6DD  6SE  6SN  6FC等系列产品。支持淘宝、德邦代收

。有工程剩余、个人闲置要转手的朋友,联系我们,我们会以最合理的价格交您这个朋友,建立长期的合作关系!欢迎

各位新老客户询价。联系电话:17082722811   QQ:2965627908

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师