晒晒我的工具套装 点击:351 | 回复:13

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
楼主

有幸在“山东工业自动化展-2014新年祝福墙活动”中获得工具套装一套,现上图供大家欣赏。再次感谢秦工的鼓励,预祝第13届中国(山东)国际工业自动化应用技术展览会圆满成功!

图一:便携式的组合套装。

图二:常用工具应有尽有

图三:很喜欢这把扳手,上面有标度尺,扳螺母时可知道其规格。

图四:箱内有展览会参观函

图五:参观券正、反面图样

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

恭喜楼主,很不错的套装;感谢秦工;

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

恭喜楼主,很不错的套装

羡慕啊!        

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

可惜我没有呀,遗憾遗憾

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

恭喜楼主,勃兰匠记的,名牌哦。

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
5楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主,勃兰匠记的,名牌哦。

德国工具很有名

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

恭喜楼主,很不错的套装             

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 可惜我没有呀,遗憾遗憾 内容的回复!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
8楼

恭喜恭喜!不错的东东!

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
9楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容:    恭喜楼主,很不错的套装              

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
10楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 恭喜恭喜!不错的东东!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
11楼

回复内容:

对: 天行健PLC 引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 恭喜恭喜!不... 内容的回复!

顾工  什么时候来济南啊  

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
12楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 恭喜恭喜!不错的东东!

yhuili123

• 历史总积分:7313
13楼

羡慕嫉妒无恨

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师