WIN8系统简兼容PLC软件 点击:5354 | 回复:9

professionbob

• 求助:4帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:387
楼主

本人是工控小白,刚开始接触PLC编程,现在我是有个问题请教各位大神。现在Windows电脑系统系统都到WIN8.1了,但是不知道能否兼容PLC软件呢,如果是兼容的有哪些PLC软件呢。一般的三菱都兼容吗?如果不行就要换回XP?但是XP都快要退出Windows舞台了。

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

目前从软件安装说明中明确表示支持Win8/8.1系统的:

三菱 GX Works V1.493P或以上版本

GX Works V8.114V或以上版本

西门子 博图Step7 V13版本

富士  D300Win V3.6.4.8版本

StandardLoader V4.0或以上版本。

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

WIN7先搞明白再说吧

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

用XP没什么不好。XP不过时。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
4楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 用XP没什么不好。XP不过时。

4月8日后就将具有15年安全经验,有良知的腾讯公司接手微软XP在华安全服务了。

银光人生—华

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
5楼

很多软件在W7/W8下是安装不了的。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
6楼

现在用WIN7 32位的是不错的选择,大多数软件都支持了

7楼

我去吖。我现在用的是win8.1 64位的。。只装了GX WORKS2,GX的都打不开了。。

8楼

回复内容:

对: professionbob 我去吖。我现在用的是win8.1 64位的。。只装了G... 内容的回复!

同感呢。。我也是的是GX WORKS2,调动GX D却要8.95的版本。。官网只有8.86.

9楼

回复内容:

对: professionbob 我去吖。我现在用的是win8.1 64位的。。只装了G... 内容的回复!

很高兴告诉你,今天我试着安装8.86,成功了。我的系统是8.1的。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师