轮胎在成产过程中如何才能提高识别率,减少返工? 点击:314 | 回复:8

程小刚

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主

前不久和朋友聊天,聊到现在的汽车轮胎行业,经过深聊,感觉目前的轮胎市场还是有利可图,他开了一家还算具规模的轮胎制造工厂。但是,目前来看,情况很不乐观。车间生产所说是如火如荼,但是只见轮胎出车间,却不见销售量的增加。主要原因就是产品的质量层次不齐,产品的返工率太高,返工费用巨大!各种心头肉!!

有谁可以告诉我怎么办?!我想帮我朋友一把~

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

返工高,那要控制 产品 质量呀,设备 工艺 需要 提高呀 !

白举纲

2楼

应该会有很多方法,卤煮不要心急~

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
3楼

不知道是哪个地区的啊?

魏建强

• 求助:0帖
  • 历史总积分:88
4楼

你可以去装个扫描仪器的,市面上有很多选择的,但选择我建议还是选择一些口碑好的品牌啦

周洲

• 历史总积分:1
5楼

楼上说的甚是,便宜没好货!

左小毅

• 历史总积分:0
6楼

我们公司提高用康耐视的扫描仪器,他们家有专门针对不同行业解决方案

程小刚

7楼

回复内容:

对: seaeast_王者之师军团 不知道是哪个地区的啊? 内容的回复!

是在上海开的场子

李易伟

• 历史总积分:46
8楼

我查了一下,康耐视家的DataMan®条码读码器不带有任何活动部件,可降低了设备的拥有成本,而且以更少的系统覆盖更大的视野,节省了总体安装和维护成本。

·DS1000 3D 激光轮廓仪包含 2D 和 3D 视觉工具集,可提供额外的检测功能

·基于图像的读码器可“查看读码器所看到的内容”,以实现故障排除和持续改进

·康耐视产品支持工业协议,可轻松与工厂网络和系统集成

希望对你有帮助啦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师