首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

厂里要搞节能改造,特来求助~! 点击:2338 | 回复:51

梦在深巷

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:313
楼主

如题,最近厂里在弄节能改造, 不知道有没有跟我们一样的厂子,弄得怎么样了?手脚忙不忙啊?

楼主最近还看过

洪小懒胚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
1楼

估计都差不错,我算是个小领导吧,跟厂长一起开会讨论这个事,那时候,可豪气了,拍着胸脯跟我们保证,要怎么着怎么着的,后来听说跟几个大厂家的工程师沟通之后,没动静了

大智大勇

• 历史总积分:32
2楼

哈哈哈,正常,跟什么大厂家沟通的,吓没动静了

洪小懒胚

• 历史总积分:43
3楼

回复内容:

对: 大智大勇 哈哈哈,正常,跟什么大厂家沟通的,吓没动静了 内容的回复!

具体不清楚,应该是西门子之类的吧,一台变频器的价格就不是一般厂子用的起的,别说整体的改造了

洪一斤

• 历史总积分:36
4楼

今天都在弄节能改造吗?我们这里貌似还没有动静啊

洪一斤

• 历史总积分:36
5楼

说错了,是今年~~~~~~~

工控小FANS

• 历史总积分:76
6楼

回复内容:

对: 洪一斤 说错了,是今年~~~~~~~ 内容的回复!

这都会打错~~~~~

工控小FANS

• 历史总积分:76
7楼

回复内容:

对: 洪一斤 今天都在弄节能改造吗?我们这里貌似还没有动静啊 内容的回复!

NO  NO  NO  

很多厂子最后都弄了个系统糊弄过去,唉

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
8楼

节能改造 ? 看你如何做,主要是做哪方面,厂里用电用油用水还是用煤多?

白色的海岸

• 历史总积分:33
9楼

其实楼主,大牌子也有比较实用的产品啊,其实不需要多么花哨的功能,够用就行,节能改造態不能单单看产品的价格,还得把售后维修等等算进去

梦在深巷

10楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     节能改造 ? 看你如何做,主要是做哪方面,厂里... 内容的回复!

主要是用电比较多

梦在深巷

11楼

回复内容:

对: 白色的海岸 其实楼主,大牌子也有比较实用的产品啊,其实不需要多么花... 内容的回复!

你说的很对,我现在就死脑筋了,没有把售后算进去

儿郎的梦想

• 历史总积分:31
12楼

楼主其实 工业又不是电子产品,没必要讲究功能多少,除非必要。

凉小凉

• 历史总积分:26
13楼

回复内容:

对: 儿郎的梦想 楼主其实 工业又不是电子产品,没必要讲究功能多少,除非必要。 内容的回复!

楼上说的很对,

这样的话,不需要高端的产品,价格稍微加一点,也能在承受范围之内,也不错啊

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
14楼

实际节能改造,用国产变频器完成足够啦!

用西门子低端产品(西门子低端产品就是垃圾的代表,例如MM4**系列变频器就完全等同于垃圾,我已经遭遇西门子MM4**系列变频器烧毁和起火N次了),那就是花钱进无底洞,高端产品那种价格你们无法接受!

幼儿园中班

• 求助:3帖
  • 年度积分:51
  • 历史总积分:369
15楼

所有灯具全部换成LED灯,听我的没错

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
16楼

把不满负荷的电机都换成变频器拖动,用国产的就行。

寒湘子

• 历史总积分:8492
17楼

如需要可咨询或合作。请联系jonathan.ouyang@163.com

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
18楼

节能改造,得从很多方面一起下手才能达到效果。单纯的一两个是突先不出来的

比如,先把功率因数搞上去

再把能耗浪费减下来

等等....

这得通过评估和测量分析才能得出结果,并不是一两句话就能搞定的问题

候鸟在飞

• 历史总积分:656
19楼

得把你公司的设备现状说说,然后大家才能帮你。

杭州tree

• 历史总积分:204
20楼

节能改造就看你公司现在有没有浪费,机器工作效率高不高,余热利用等

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页