接近传感器 新想法 探讨 点击:259 | 回复:6

鹰熊_47

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:343
楼主

各位大侠!

本公司最近要推出一种可调节测量范围的接近开关。

各位帮忙看看这种想法是否合理,是否有广阔的应用前景?最佳的测量可调范围是多大?

谢谢!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

接近开关不都是可以调节测量范围的吗?          

鹰熊_47

2楼

回复内容:

对: 领域  接近开关不都是可以调节测量范围的吗?            内容的回复!

目前好像大部分都是固定检测距离的!

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

接近开关都可以调节啊,有通过螺纹调节安装的,也有通过螺钉调节的(光电)。

鹰熊_47

4楼

回复内容:

对: 领域  接近开关都可以调节啊,有通过螺纹调节安装的,也有通过螺... 内容的回复!

抱歉,可能是我没说清楚!我的意思是像光电那样,通过旋钮调节电气检测距离.不是通过机械安装位置来调节.

xinlvauto

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
5楼

这个早就有啊,很简单的,换成电位器就可以了啊

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
6楼

调节什么范围,我需要选一种槽型光电式传感器