会组态王的大神进来看看 点击:361 | 回复:5

jielaoban

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

我原来安装的组态王是6.53版本的,60000点,可是卸载后现在用原来的安装包安装出来的组态王只有64点了,到底是怎么个回事呢,各位大大指点指点。谢谢!

水手88

• 求助:0帖
  • 历史总积分:236
1楼

呵呵这个我也不会。。。。。。。。。。

wyb2866255---王者之师

• 年度积分:1
  • 历史总积分:31450
2楼

卸载后现在用原来的安装包安装出来的组态王,可能未安装加密狗软件所致。

jielaoban

• 求助:2帖
  • 历史总积分:13
3楼

回复内容:

对: wyb2866255---王者之师 卸载后现在用原来的安装包安装出来的组态王,可能未安装加... 内容的回复!

加密狗软件是哪一个啊,是不是这个Sentinel Protection Installer 7.4.0?如果是的话这个也已经装了,也不行。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼

应该是丢掉了加密狗,具体咨询北京亚控公司售后。

Pioneer-Sun

• 历史总积分:52
5楼

关于 变量点数的问题  ,都是加密狗的原因

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师