当前位置:
紫金桥软件连接泓格7051报警模块采集报警信息
回复 | 人气 | 打印
工控大亨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-20 14:32:16 楼主

      

       随着工业现代化建设步伐的加快,我国纺织行业面临新历史机遇,产业结构在不断调整的过程中,由于纺织行业具有易燃,易爆等危险,一部分设备落后、自动化水平低的纺织企业将不断被淘汰,与此同时大批中小型国有纺织企业放开搞活,通过建立完整的环境报警监测系统来提高工厂自动化水平,提高自身企业市场竞争力。报警信号采集,工程中采集报警信号的仪表的内部设置为常开或者常闭状态,电脑无法识别这种开关量状态。为实现现场设备报警信号的采集,我们使用泓格M7051D,当采集的信号为0时,设备正常,当采集的信号非0 时,设备产生报警,并要求在紫金桥软件画面中显示报警提示信息。

 

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助