人品在周末爆发,居然抽中一鼠标YSE OR NO? 点击:244 | 回复:7

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

活动地址:http://bbs.gongkong.com/d/201309/523011_1.shtml

活动这个月参加了,但是当时只记得填写的信息和答题,没参与抽奖。

近期看到有网友说什么抽奖,只中50积分什么的。

刚才看看自己执行的任务中,还有这项活动,于是乎打开再次试试了。

正常参与互动,无任何提示,这说明我上次只答题还不算完整参加活动。

最终要的环节是抽奖,这么刺激的环节怎么能放过呢?

鼠标轻点,在方框不断旋转中,怎么说也有点小激动。

人品终于在瞬间爆发,中得一枚鼠标。

期待中.................

您还在等待什么,赶紧接任务参加吧,试试自己这个冬天的手气。

中奖了别忘记小诚哦

本月最后一期,活动地址:http://bbs.gongkong.com/d/201309/523011_1.shtml

楼主最近还看过

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
1楼

恭喜楼主好手气。。。。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主好手气。。。。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
3楼

引用 世猫 的回复内容: 恭喜楼主好手气。。。。 

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
4楼

托楼主的福 我也来了一个鼠标~~~~~~~~~~~

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
5楼

引用 Mr袁--王者之师 的回复内容: 托楼主的福 我也来了一个鼠标~~~~~~~~~~~ 

恭喜啊,发现中奖率还是蛮高的。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

恭喜楼主,我的运气为什么那么差呢

王者之师--mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
7楼

恭喜获奖者。                                

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师