工博会现场展台最为尴尬的场面 点击:442 | 回复:12

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

做为 像我一样农民工,或是工控一线的维修人员,在设备坏的时候是最为烦心的事情。特别是在那么 领导视察或 很多人观看 或是在你想表现或是却设备这时不给你面子的时候最揪心。

看看 SIEMENS 正在演示的设备突然发生故障,可是现场技术人员排故障了十几分钟,还没有解决

看看这位高手这里按钮,那里转动钥匙,就知道有多急

仔细看看脸上的汗水就知道当时有多急,还有一位技术人员钻进去拉 SIEMENS 伺服拖动的传送导轨,机器传送手撞到传送架上了

楼主最近还看过

welfare87

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25853
1楼

回去了技术员又得倒霉

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

问题后来解决了没有                  

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 历史总积分:2844
3楼

水哥,你不是带上利器了么,就拍了这点图片回来啊

能不能搞个照片包或者来个连载啊,

我们工控迷等着呢

急的也哗啦哗啦的汗下啊

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 历史总积分:2844
4楼

咦,细看这位工程师手里的东西好像机器人的示教器啊

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
5楼

有故障是正常的啊 ;                                          

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 有故障是正常的啊 ;                 ... 

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 有故障是正常的啊 ;                 ... 

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
8楼

同为工控人 应该帮忙啊。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
9楼

引用 Mr袁--王者之师 的回复内容: 同为工控人 应该帮忙啊。

是想插一脚去帮忙 , 但是一看人家是 SIEMENS 下规部队,就不能随便出手

去 用边点连接  奖活动的地方,或是 摄影版块 都有我 工博会现场新闻, 天天的 连载报道

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
10楼

关键时刻拉稀,1013年度的奖金没了!

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
11楼

我就喜欢看他们手忙脚乱的时候。。。。特过瘾。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
12楼

回复内容:

对: 通讯网-原创军团  我就喜欢看他们手忙脚乱的时候。。。。特过瘾。。 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师