如何用C#写个上位机,控制松下FP0RD的PLC 点击:1592 | 回复:5

河沉絮

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

如何用C#写个上位机,控制松下FP0RD的PLC,求程序

全能数控

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:3140
1楼

我可以定做, 但不是免费的. QQ:57577105

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

用工业组态软件来做吧,一般很多组态软件安装在工控机内带有通讯功能,可控制或是读写或是记录 PLC 数据

gkhb1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:317
3楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:   用工业组态软件来做吧,一般很多组态软件安装在工控机...

河沉絮

• 历史总积分:13
4楼

回复内容:

对: 全能数控 我可以定做, 但不是免费的. QQ:57577105 内容的回复!

我会了,谢谢哈

havegood

• 年度积分:107
  • 历史总积分:1324
5楼

论坛里面有相关源代码:

http://bbs.gongkong.com/d/201802/748378_1.shtml

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师