晒国庆节日记-城市的秋天 点击:207 | 回复:8

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
楼主

明天就要上班了,也晒晒我的国庆

国庆放假7天,没有选择出去玩,主要有两方面原因:一个是老婆怀孕了,我在家好生照顾;第二个就是每年国庆景区都是人满为患,不安全,而且景区门票暴涨坑爹!

在市区里面转转挺好的,我们这有个公园很大,骑自行车跑一圈估计得40分钟左右吧,先上图

大片的树林

大片的草场

秋天到了,打草了,一个个小方块都是打草机打的

北方的特色城市不再拥挤,自然融为一体

不知这是什么果实

里面有很多蒙古包,畅饮马奶酒、蒙餐手把肉

这里面有很多的鹿可以和有课亲密接触

就这么多吧

楼主最近还看过

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

风景如画, 不错哦,帖子地址回复到活动贴下面。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

景色不错的说               

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
3楼

引用 小诚 的回复内容: 风景如画, 不错哦,帖子地址回复到活动贴下面。 

believe0521

• 求助:7帖
  • 历史总积分:0
4楼

楼主是哪里的?这样的地方很让人向往

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 景色不错的说                

随遇而安2

• 求助:1帖
  • 历史总积分:454
6楼

这地方真漂亮,这是哪个城市啊?

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
7楼

树木成林,第一幅图中的树是胡杨林吗?这可是北方特有的景致。

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
8楼

引用 小诚 的回复内容: 风景如画, 不错哦,帖子地址回复到活动贴下面。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师