求大侠给个LOGO程序 点击:195 | 回复:6

czbomni

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主

求哪位大侠好心给我个西门子LOGO的安装程序,先谢谢了。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

是要这个吧,文件比较大,留下邮箱,有时间给你发过去。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

官方网站上没有吗            

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
3楼

LOGO 是什么 ? 从没看到过呢 ! 

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
4楼

那个版本的LOGO?留下邮箱发给你

czbomni

5楼

回复内容:

对: 领域  是要这个吧,文件比较大,留下邮箱,有时间给你发过去。 内容的回复!

就是要的那个,我的邮箱是377653238@qq.com ,谢谢了。

czbomni

6楼

回复内容:

对: 平常心心常平  那个版本的LOGO?留下邮箱发给你 内容的回复!

我自己的电脑是Win XP 64位的,公司电脑是Win 7  32位的,现在好像V7.0的比较新吧。我邮箱是377653238@qq.com,谢谢了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师