S7-200的程序疑问 点击:446 | 回复:9

kxzc701

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主

在A0程序块中,系统在运行状态是,M3.0 常开吸和时,vd216 传送数值给VD220.VD220传给AC0

,AC0传给AC2,但是AC0传给AC2的数值,到了OUT-U-I的AC2时,时没有数值的,AQW0没有输出。  不知道是什么原因。

当M3.0的常闭有电时,写入数值给VD220后,数值通过AC1,传给AC2,此时OUT-U-I的AC2有传送数值,AQW0就有输出。  请大侠们帮忙看看, 大家可以把M3.0常开吸和为自动,M3.0常闭有电时为手动。我把程序传上,大侠们有时间帮忙看看问题出在哪里       在此先谢谢大家。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

你好

你的程序没有打开,由于我的版本问题;

你那中间AC0  AC2  为什么用这么多转换?200PLC的模拟量处理,应该你是指令有问题;

能截图看看吗?

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

楼主,不妨截图大家看看,这样比较方便

cshaibin315

• 求助:2帖
  • 历史总积分:105
3楼

这样看看行不, 我也不大会弄  实验一下吧 我这里没有设备实验

kxzc701

4楼

哦,请看下图........................

kxzc701

5楼

接着上图.......................

kxzc701

6楼

在接着上图................

银光人生—华

7楼

想问一下楼主要实现什么样的功能?

kxzc701

8楼

回复内容:

对: 银光人生—华  想问一下楼主要实现什么样的功能? 内容的回复!

AQW0表示冷水阀,自动时可以输入一个温度值,使其自动经过PID运算,来控制AQW0的0到32000的变化。手动时,直接写入值给VD220一个开度,来控制AQW0的0到32000的变化

银光人生—华

9楼

引用 kxzc701 的回复内容: 回复内容:对: 银光人生—华  想问一下楼主要实现什么...

哦 原来是这样啊;

你编程时候,MOVE指令与数据类型一致;你修改试试;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师