首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

压线钳 日本的 点击:3087 | 回复:45

bolangtaoren

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:102
楼主

我以前在一家日资企业上班,电气装配,里面的工具很先进,工作效率很高,给我印象最深刻的是一把压线钳,听他们领导讲,是从日本买的,我在淘宝上,百度图片上都没搜到,特别好用,外形不大,拿在手里正好,有点像最普通的剥线钳,颜色是橘红色,大家有用过吗,我想买一把。也希望大家把自己认为好的工具推荐下,提高咱们的工作效率,不是有句俗话说,什么来着,必先利其器。

bolangtaoren

• 求助:4帖
  • 历史总积分:102
41楼

回复内容:

对: 王者之师-帝国时代 30楼的图片很相像                 内容的回复!

这个在哪能找到。淘宝上没有

忠义--王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:2023
42楼

我用的压线钳,才三十来块,液压钳,才一百多   

双剑合璧2020

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
43楼

我以前在烟台顿汉布什用的一把压线错,是专门压那种1.5平方到6平方管状端头的,据说1600一把,

王者之师--维羞电工

• 历史总积分:5381
44楼

用过日本的压线钳,确实比世达的好用,很轻巧,用世达的配一天线能累死呀!但日本的好像要7、8百的样子,太贵了点。

变幻莫测

• 历史总积分:1937
45楼

不用看了  罗宾汉  RMB580-到860上下 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页