施耐德能源大学---40门课程快学完了 点击:159 | 回复:8

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
楼主

看到坛子里有把施耐德能源大学40门课程学习完了,偶也有想学完的冲动,这不已经学完20多门了。

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

羡慕死楼主了,我的过不了,郁闷中呢。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

继续努力吧  我英文课程都学习了60多门了   

请教楼主   20多离40几乎差一半  怎么就是快完了

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼

羡慕你们啊;                                      

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 羡慕你们啊;                     ...

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
5楼

比起楼主和余总,我自愧不如,还是原地踏步,要迎头赶上!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

利害                   

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

冲动是魔鬼,赶紧冲动吧。哈哈

安徽爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
8楼

真不错,学习了这么多,我们要努力啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师