当前位置:
第24届多国仪器仪表展览卡弗特
回复 | 人气 | 打印
sdzhibohui 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-09-08 21:49:24 楼主

重庆卡弗特测控仪表有限公司定位于压力仪表中端及高端产品,以性能可靠、货期及时等优势,已被广泛应用于火电、化工、机械、液压、冶金、锅炉、造纸等行业。公司主要产品有:压力开关、差压开关、防爆压力开关、防爆差压开关、温度开关、智能数显压力开关、微差压开关、隔爆压力开关、隔爆差压开关、隔膜防腐压力开关、压力变送器等。
     重庆卡弗特测控仪表有限公司秉承“百川汇海可憾天,众志成城比金坚”的企业文化;以“诚实守信、共创双赢”为经营策略;将“顾客的满意是我们的追求”作为永远不变的质量政策。卡弗特公司专业的销售和技术团队竭诚为客户提供贴心的售前技术支持以及完善的售后服务,一直致力于将“产品”和“服务”融为一体!

 

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助