首页 上一页 1 2 下一页 尾页

#工程师节#学自动化的女生你伤不起[转] 点击:1591 | 回复:28

流浪红舞鞋

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:497
楼主

毕业N年了,上次回学校考试赫然发现我们通信与控制工程学院改成物联网工程学院了有木有!尼玛,不就无锡建了个传感网基地,你敢不敢干脆说江大是物联网学校啊!!!

想当年姐不就是喜欢拆个收音机电视机嘛,肿么报志愿的时候就脑袋被雷劈了报自动化!!!尼玛,想象是机器人那么先进呢有木有!!!!

人家问神马专业回答自动化都要想半天问一句:办公自动化吗?有木有!!!!尼玛,姐要是学的办公自动化就好了嗷嗷嗷,搞不好早就嫁人生子贤妻良母了有木有!!!

学神马数电模电自动控制工厂供电电磁原理!学神马信号分析示波器机器人原理电机拖动!学神马单片机DSP过程控制ERP!!!学神马matlab、autocad,protel!!毕业设计做神马模糊自适应控制!!!尼玛最后都没用上还给学校了有木有!神马都觉得知道一点又神马都不会这种微妙的欠揍感是人生杯具有木有!!!

学自动化工作找的设计控制柜给PLC触摸屏编程,肿么就耐不住性子炒了老板,肿么就被忽悠地学了JAVA,还SSH 呢!尼玛找个工作是做C# winform的,学的那些jsp及时还了!!做C#也就算了,尼玛现在姐姐做的各类文档工作比编程工作多得多有木有!!!尼玛姐学神马自动化呀,学神马软件工程师啊,早就听高中语文老师的投身文科多好啊,坟蛋!!!!

现在但凡开始对姐姐有点兴趣的最后都变成问姐电脑问题了有木有!要不就是各种编程问题有木有!!姐还帮着别人配电脑DIY有木有!!尼玛,其实姐姐也神马都不会!!!就是比你们稍微知道得多了点!!!

姐那都是血泪换来的经验教训有木有!卡巴把姐的硬盘分区搞掉了,姐废了一天劲重写分区文件,好不容易把分区找回来从此再不用卡巴有木有!姐以为介就完事了结果就遇上希捷固件门有木有,尼玛好好的硬盘突然再也读不出,不是蓝屏就是检测不到再不就是error,姐拿去检测说是硬件电路问题姐的500G收藏就灰飞烟灭了有木有!!!!

搬了家一开大功率电器姐家的灯就闪啊闪,姐往配电箱一瞧顿时眼冒金星有木有!姐还没把配电接线全忘光有木有,尼玛叫你把空调厨房和我电脑分开接三空开,一定要接地,你那乱糟糟的接线是神马?火线零线地线感觉都扭曲在一起有木有!要是我原来手下那个电工我一定刨他一顿有木有!尼玛就这么几个端子开关和插座都给我弄的乱糟糟!!姐要不是个女人还是不敢弄220V,而且手头连万用表都木有又木有电工证,就自己弄了好不好!!!

尼玛姐又感觉碰到了叫你出差一口咬定是程序问题,结果你去了一看就是线接反了有木有!!!要么就是你明明把配置文件写的都逐步调试了,实施看都不看报一堆错,然后就说完了你赶快来吧,你的程序都是错误,然后一看数据库都没给改有木有!!!

姐要疯了疯了!!!
姐明明就是一个希望嫁人被包养的小白有木有!为神马姐需要自己换保险丝,自己焊接线板,自己量产U盘,自己查接线……

扭曲的人生!!!没房没车养不起妈就算了,为神马一个家用电路都要和我作对啊啊啊啊!!!

啊啊啊啊啊,坟蛋!坟蛋!混混混混混混蛋!!!!!!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

哈哈  楼主实在是文采高啊   我都不相信你是理科女啊

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
2楼

这都是大爷的口味,充什么jiejie啊

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: 王者之师--丰李  这都是大爷的口味,充什么jiejie啊 内容的回复!

楼主有告诉你自己是jiejie吗

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

回复内容:

对: sdzhibohui  哈哈  楼主实在是文采高啊   我都不相信你是理科女啊 内容的回复!

人家没说是女的啊

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

引用 王者之师--丰李 的回复内容: 这都是大爷的口味,充什么jiejie啊 

好有才。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
6楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 引用 王者之师--丰李 的回复内容: 这都是大爷的口味...

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
7楼

这个肯定是带枪的二愣子写的

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
8楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 这个肯定是带枪的二愣子写的

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
9楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊  这个肯定是带枪的二愣子写的 内容的回复!

赞同

goldage

• 历史总积分:5708
10楼

一看就是枪手。。。。。。。。。。。。。。。。

小黑子

• 历史总积分:108
11楼

你这有木有实在是太多了,读着都别扭

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
12楼

穿着舞鞋,带枪去流浪——红了!有木有?

zyy167349

• 求助:90帖
  • 历史总积分:1934
13楼

楼主女汉子,不过我倒觉得这样的姑娘很可爱

流浪红舞鞋

• 求助:1帖
  • 历史总积分:497
14楼

回复内容:

对: 王者之师--丰李 这都是大爷的口味,充什么jiejie啊 内容的回复!

你太纠结了吧。

believe0521

• 求助:7帖
  • 历史总积分:0
15楼

标准工程师苦逼的生活!

zzll

• 历史总积分:5259
16楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 这个肯定是带枪的二愣子写的 

是个女汉子,虽然没有枪,但比有枪的更厉害。

tftlj

• 历史总积分:342
17楼

这位女汉子,不知道现在有没有变成别人心中的小白~

seaeast_王者之师军团

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:40963
18楼

引用 时三——王者之师 的回复内容: 穿着舞鞋,带枪去流浪——红了!有木有?

gjgcs01

• 历史总积分:1
19楼

每一个工控人士都伤不起,何况是<此处内容被屏蔽>子!

xcmg0801

• 求助:9帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1865
20楼

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页