有没有可以部署到ipad和安卓平板或手机上的组态软件呢? 点击:1935 | 回复:4

库德莱兹自动化

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

目前市场上基本都是传统的PC端部署,有没有可以部署到ipad和安卓平板或手机上的组态软件呢?组态王有吗?

11yewang

• 历史总积分:22
1楼

可以自己开发手机软件,然后访问PC上的数据库

BruceLee6348

• 历史总积分:134
2楼

有啊!Android 可以,Linux也行,不过ipad估计不行,武汉舜通Qtouch 组态软件蛮强大的,自主研发的。现成的解决方案也有。

你要资料可以发给你点。

talljack

• 历史总积分:59
3楼

楼主可以试试mySCADA APP哦!

mySCADA是业界第一款基于最新移动平台的的组态产品,可以取代传统触摸屏,实现现场人员的移动作业,目前在欧洲已经有不少的现场应用,体验非常不错!

在使用控制技术的时候,你再也不必像从前那样只能待在生产现场了!——通过远程访问mySCADA,你不仅可以节省成本,同时它还能给你无限的机动性和灵活性。你可以在各种各样的移动设备,包括ipad、iphone、Android手机和平板电脑上部署和使用mySCADA产品。

感兴趣的朋友可以加QQ14207404或拨打18652424835获取免费免费使用版本体验哦!注明:SCADA体验

martin321

• 求助:3帖
  • 年度积分:157
  • 历史总积分:3497
4楼

现在Wonderware Intouch有移动设备端的,比如Ipad

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师