推荐版主有奖活动公告! 点击:304 | 回复:15

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主

一年一度的版主招募活动已经徐徐拉开帷幕,版主招募活动火热进行中。

具体事项请参考:

http://bbs.gongkong.com/d/201307/518054_1.shtml

为了让更多的有才之士加入到工控论坛中来,让论坛活跃度、影响力、知名度再上一层楼。版主招募活动同时举办“推荐版主有奖”活动。

在版主招募期间,只要你成功推荐符合板块管理的人员,且最终成为某一板块版主者。均奖励100积分/人。推荐成功越多,奖励越多。推荐成功一名“特邀版主”者,奖励200积分/人。积分奖励获得人员在版主招募活动结束后立即公示。

凡是被推荐的应聘者,请在简历中说明推荐人,以便积分统计发放。

只要你有才,不妨请到论坛来。

一起努力,一起分享!

欢迎推荐,希望参与!

联系方式:583208769@qq.com

楼主最近还看过

lonely child

• 求助:30帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4548
1楼

我有版主要推荐啊

请问怎么推荐

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
2楼

给撸主发私信吧。

或者一会撸主把联系方式公布出来。

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
3楼

引用 原创军团-永远的正方 的回复内容: 给撸主发私信吧。或者一会撸主把联系方式公布出来。 

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

我推荐              

Smile-lyc

• [管理员]
5楼

凡是被推荐的应聘者,请在简历中说明推荐人!

王者之师-chengxd0011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
6楼

我推荐                             

yanwen0227

• 历史总积分:0
7楼

江山代有才人出,一代新人换旧人!!

王者之師——水雲間

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1008
8楼

引用 yanwen0227 的回复内容: 江山代有才人出,一代新人换旧人!! 

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

希望更多的人才加入到版主行列中来。

王者之师--听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
10楼

为什么群禁止加入啊?

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
11楼

我推荐我自己,可以不                        

Smile-lyc

• [管理员]
12楼

引用 王者之师--听涛风1 的回复内容: 为什么群禁止加入啊? 

已经给你发送去邀请,请接收!希望作为版主多关注自己和其他版块。

Smile-lyc

• [管理员]
13楼

引用 --领域 的回复内容: 我推荐我自己,可以不                 ... 

自荐当然可以!请把详细资料发送。

东山脚下-骑士军团

• 求助:9帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4415
14楼

我选我。。。。。。。。。。。。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
15楼

回复内容:

对: 东山脚下-骑士军团  我选我。。。。。。。。。。。。 内容的回复!

请与楼主或本人联系

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师