我和论坛的那些事,这一贴具有里程碑意义!!! 点击:320 | 回复:8

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

晚上打开论坛,看到置顶帖子

中国工控网技术论坛积分规则微调http://bbs.gongkong.com/d/201303/489567_1.shtml

经常在论坛混,但是这个积分规则还真没细看。

每次发帖,都要填写验证码,感觉特别繁琐。但是似乎所有的论坛,都需要填写验证码,而且有些论坛注册后1小时内还不能发贴。

感觉工控网这方面还不是错,注册后马上可以浏览、发帖、发图片。

看到积分规则限制说明,我眼前忽然一亮。

于是乎进入后台查看自己的积分

哇塞,离5000差一分,我想发了此贴,刚好突破限制积分数,特此发帖,以示纪念。

亲,你还在等什么,赶紧发帖吧!!!

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼

祝贺撸主

顺便看看我自己多少分

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
2楼

亲,你还在等什么,赶紧发帖吧!!!有付出就有回报

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

呵呵,小诚啊!      

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

我都几个5000分了,还要验证码

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
5楼

引用 今生缘 的回复内容: 呵呵,小诚啊!        

哥是有感而发吗?求赠言。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

哥已经上万了   照样需要验证码         

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603