首页 上一页 1 2 下一页 尾页

MM440变频器拆机查故障 点击:4869 | 回复:25

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
楼主

接地一个电话,说现场一台30KW的MM440变频器的控制板烧了,我还没来的及去现场,人家已经把变频器坏的板子送到我办公室了。西门子的变频器真没接触过,咋办呢?慢慢折腾吧。先看看板子裸照:

事故点,黑了,很明显的。

IGBT坏没有呢?

貌似发图很困难,后面继续

purplezou

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:204
21楼

我们当时也修过,但是电容都烧毁了7个,然后就果断放弃了

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
22楼

感谢走走哥的讲解,学习了,顶起来!      

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
23楼

跟着楼主了解变频器内部结构。。

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
24楼

我的变频器报F0001,过流故障。到现在连外壳还没全打开。

现在已经拆到控制端子板了,没拆下来。

请指点。谢谢。

woaiwodeli

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
25楼

楼主没说,具体是西门子哪款变频器的?系列不同吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页