电脑连接各厂家HMI 点击:375 | 回复:6

王祥林

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:334
楼主

各位前辈,我现在想买三菱,台达的HMI ,想在家学习下PLC,但不知道PLC和HMI及电脑如何连接,我电脑只有USB接口,网上下了些精帖,但是看不懂!伤心啊。现求助于各位前辈,请指教。我该买些什么线,比如RS232等,为感谢各位前辈的支持与帮助,我随帖送上一手册。谢谢!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

wjlovelj

• 求助:3帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:2783
1楼

买台达plc和触摸屏更划算,plc-触摸屏用9针com-8针园头。台达有这线 ,也可以自己做。

触摸屏到电脑用usb线就可以,和电脑连接打印机线是一样的。台达plc的程序可以通过产触摸屏下载间接下载进去,这样连plc编程线都省了。   不明白加qq741638493 留言

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

不同厂家的屏与 PLC 的通讯都会有些区别,三菱的现在有很多都是 支持 USB 接口的,或是 USB 转的串口与屏及 PLC 通讯

明理

• 历史总积分:20986
3楼

现在基本上厂家都支持 USB 接口的通讯方式。

王祥林

• 历史总积分:334
4楼

谢谢各位前辈的指教 ,但我还是不明白 能具体点吗?比方说型号或者供应商谢谢

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

那看你的具体要求

用多大的

连接PLC还连接别的不

QQ 380311035

联系 交流

小迷糊虫