中国工控网面向北京地区大学生招聘兼职审核员1名。 点击:218 | 回复:11

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
楼主

中国工控网面向北京地区大学生招聘兼职审核员1名。

要求:

1、自动化及相关专业在校大学生,成绩优秀。

2、周一至周五有大段时间上网。

3、对互联网有一定兴趣和了解。

4、渴望学习知识。

5、积极向上,有责任性,踏实,能长期合作。

有意请加QQ147497052或发送邮件到hongliang.kuang@gongkong.com

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61250
1楼

学生会军团成了纯粹的一广告群了,那个群本来是可以找到的!

墨之殇

• 求助:7帖
  • 历史总积分:26826
2楼

QQ群的话。需要治理一下了。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
3楼

不止学生会军团,大部分军团都堕落了。。。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

必须是北京的吗?              

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 历史总积分:64749
5楼

找在北京的估计要手把手的教了。

俗话说,没有规矩不成方圆,群有群规,大家共同维护才行。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
6楼

审核啥呢?                                             

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

为什么仅限帝都呢    其他地方不可以吗 

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
8楼

为什么仅限北京地区呢?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
9楼

北京人民呼唤你……

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
10楼

这个有结果了吗             

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
11楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 为什么仅限北京地区呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师