CPU 315-2 PN/DP以太网怎么与计算机通讯 点击:5542 | 回复:6

宇宙的眼泪

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主

我用的是CPU 315-2 PN/DP,上面有两个PROFINET 接口 ,大侠们我怎么可以用这个PROFINET 接口与计算机进行UDP通讯啊,以前用CP343时候直接插入新连接,现在插入时报错没有积分啦,下次多给一些积分,请大家帮我看一下

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

更新一下硬件;是不是软件没有更新;

ye_w

• 历史总积分:46739
2楼

CPU 315-2 PN/DP,上面有两个PROFINET 接口?????这个型号怎么会有2个PN接口?

硬件组态的时候插入了343模块吗?

宇宙的眼泪

3楼

回复内容:

对: ye_w CPU 315-2 PN/DP,上面有两个PROFIN... 内容的回复!

没有插入343,因为手头没有这个模块,就想用CPU自带的网口通讯,不知道行不行

宇宙的眼泪

4楼

回复内容:

对: 银光人生—华 更新一下硬件;是不是软件没有更新; 内容的回复!

硬件的订货号和版本都没问题,就是不知道这PN口能不能和计算机用以太网通讯

宇宙的眼泪

5楼

问题已经解决了,用PN口通讯的做法是调用功能块。。。

embrace

• 求助:0帖
  • 历史总积分:100
6楼

回复内容:

对: 宇宙的眼泪 问题已经解决了,用PN口通讯的做法是调用功能块。。。 内容的回复!

我现在也遇到这种问题,具体是怎么用啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师