暴晒礼品——福禄克65载春秋 工控行业送祝福 点击:231 | 回复:14

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
楼主

福禄克65载春秋 工控行业送祝福——送祝福也能中奖品。如果你喜欢也积极参与吧,福禄克活动还在继续中

活动地址:http://bbs.gongkong.com/d/201306/506424_1.shtml

废话不说了,直接上图片分享吧。

一般获得奖品后,论坛就会在论坛进行公告,同时你也会在论坛注册邮箱里收到工控客服发给你的确认邮件,你需要回复姓名,电话和收礼品地址。

这次忘记回复邮件了,工控网客服电话由于个人在忙,也没接听。工控网的服务那就叫个不死心,打你电话你不接,持续打,今天打,明天打,直到你接听为止。(女客服的电话声音,用武汉说,那是个极好听)

每次礼品,邮寄速度也飞快,2-3天收到。

福禄克包装,看着是热红外检测

哇塞,什么礼品,继续贴图了

加入工控网,我认识了福禄克

看暴晒帖子,你认识了PLC军团——小诚

看到了,4GB,U盘的封装够特别吧

U盘大块头躺在了本本上,搞了半天,没发现USB端口在哪儿?

需要打客户电话咨询吗?

费了九牛二虎之力,终于发现,原来就是个插拔式。

自然界真是奇妙,到处可见插拔式。

与本本子流畅连接,插入,打开,扫描,一气呵成。

祝愿福禄克活动圆满成功,你还等什么,赶快参加吧,惊喜大奖等你拿。

期待下次能中下图中的大奖啊。

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼

非常喜欢fluke的热成像仪,求中

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

楼主   你发财了啊                

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
3楼

有啥显摆的,俺也中了一个,等八月份我回去了再晒

暴晒

暴晒

暴晒

暴晒

暴晒

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

你们就得瑟吧,等我中了,我也来显摆显摆!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

引用 字字实在 的回复内容: 有啥显摆的,俺也中了一个,等八月份我回去了再晒 暴晒暴... 

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

等我的钳形表来啦,也晒晒            

银光人生—华

• 历史总积分:52877
7楼

U盘看起来不错;很漂亮;                            

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
8楼

羡慕呀。。。。。。。。。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
9楼

羡慕呀。。。。。。。。。

农民工弱弱的问问热成像仪是什么意思?做什么用?

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
10楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 你们就得瑟吧,等我中了,我也来显摆显摆! 

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
11楼

引用 今生缘 的回复内容: 等我的钳形表来啦,也晒晒             

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
12楼

据说我也获奖了到时候我也晒晒。恭喜小成啊!继续努力获奖啊

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
13楼

遗憾没中数字万用表啊

panchangmeng

• 历史总积分:1
14楼

牛B.....................

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师