BPO在线维修活儿:交流伺服-Delta-台达-B2 750W和PLC-MITSUBISHI-三菱电机 点击:226 | 回复:5

xiuxiu1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1501
楼主

陕西西安的用户交流伺服-Delta-台达-asda-B2750W因为误接入380v,电源部分损坏;

PLC-MITSUBISHI-三菱电机-FX1s--14MT-001,因为错误接入380v导致电源部分损坏。

希望有兴趣的工程师及网友积极参加投标。

接活链接:

http://www.gongkongmro.com/BPO/OddJobDetail.aspx?id=2013052712130600002

http://www.gongkongmro.com/BPO/OddJobDetail.aspx?id=2013052712152200002

活状况展示:

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
1楼

维修商们抓紧啦!

好活儿来啦!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

居然是在我的地盘  呵呵  

貌似  太专业  咱修不了啊 

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

这个辉哥去把他给做了吗

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

灰灰带队收了、、、                 

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9919
5楼

能做维修 的很多吧,都来看看啊。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师