三菱FX2N WIN8 点击:240 | 回复:5

李电工

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
楼主

求助各位:谁有能在WIN8操作系统下运行的三菱FX2N编程软件啊?有的话发给我。谢谢。。。

13990689966@136.com

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
1楼

楼主太牛了,工控人一般都用XP,偶尔用用win7都是出于无奈,而且用win7也是用的32位的,64位都还没搞明白,win8谈何说起

李电工

• 求助:3帖
  • 历史总积分:62
2楼

回复内容:

对: 字字实在  楼主太牛了,工控人一般都用XP,偶尔用用win7都是出... 内容的回复!

哎。。。。我是刚买了台笔记本,原装就带WIN8的操作系统啊。我原来的编程软件在台机上能用(WINXP操作系统)。我现在想在我笔记本上用,又不想把原装的操作系统换了。更气的是我笔记本显示器还不支持WINXP操作系统

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

换系统吧

不换后面会遇到很多麻烦。

麻烦会让你心情不爽

安徽土电工

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1203
4楼

新本子装xp没声卡驱动只能装w7!最后装虚拟机才搞定!不是一般的慢!戴尔就一狗屁!

ahukuaipao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7439
5楼

搞工控还是老实一点,用经典的吧。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师