首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

新近开发的OPC开发包,欢迎免费试用 点击:3448 | 回复:64

cubebox

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
新近开发了一个OPCServer的开发包,欢迎大家试用并批评指正,

该版本为一个有16点限制的版本,除此之外再无其他限制,手册正在编写,现只有使用说明。

乐乐一天

• 历史总积分:41
1楼
我想要一份 可以吗? 邮箱:fantiebang@163.com

学习者

• 历史总积分:52
2楼
你好 请给我一份 谢谢 sophck@163.com

nethuei

• 历史总积分:413
3楼
你好 请给我一份 谢谢
nethuei@163.com

新手0

• 历史总积分:107
4楼
     你好 请给我一份 谢谢
  xtitxtg929@sohu.com

shanshan

• 历史总积分:453
5楼
请给我发一份

duanshubin@sina.com

victorlzhao

• 历史总积分:6
6楼
你好 请给我一份 谢谢 victorlzhao@sohu.com

newfriend

• 历史总积分:111
7楼
请给我一分,谢谢,我的email:tgq33@tom.com

sandybeach

• 历史总积分:26
8楼
请给我一份,谢谢!
邮箱luxiangqq_1984@163.com

长风大侠520

• 历史总积分:62
9楼
jack1235@163.com

你看看

• 历史总积分:137
10楼
尊敬的客户:
  您好!很高兴能邀请您参加北京三维力控科技有限公司2006年春季巡回研讨会深圳专场。承蒙广大用户及合作伙伴多年来对三维力控的厚爱与支持,三维力控无论在产品质量还是市场推广方面都取得了长足发展,力控产品一方面改进与提高现有产品的质量,另一方面也结合行业的发展和特点,不断研发新的产品。本次活动时间跨越4、5月份,途径13个城市,主题为“以信息化促进自动化——力控为您带来完整的冗余与热备方案”,深入推广力控最新版本力控Forcecontrol 5.0,并与业内合作伙伴一起为您带来更灵活、完整的行业自动化解决方案,使更多用户能从中受益。
  诚挚邀请您参加此次盛会并奉送精美礼品,举办现场抽奖活动,期待您的光临指导!
会议日期:2006年5月18日
  会议时间:下午13:00~17:30
  会议地点:深圳湖北大厦楚天大酒店5楼清江厅(深圳市福田区滨河大道9003号 电话:0755-83566366)
公交路线:538路、483路、450路、28路、K113路、34路、64、K204路、229路、 337路、382路(到福田实验学校站)
  报名联系:三维力控广州办事处 李建强 刘广柱
  电话:020-39821689 33659494
  传真:020-87347624

yuxiangjh

• 历史总积分:11
11楼
可以给我发吗?yuxiangjh@163.com

yuani

• 历史总积分:121
12楼
我的
yuyuanyi_yyy@163.com
谢谢

刘诏书

• 历史总积分:26
13楼
 你好 请给我一份 谢谢 liuzhaoshu619@163.com

kiclei

• 历史总积分:14
14楼
kiclei@tom.com
谢谢

cubebox

15楼
已经给大家发了邮件,请注意查收。

cubebox

16楼
有兴趣可以加我QQ:125180837或MSN:cubeboxstudio@yahoo.com.cn

gongkongedit

• 历史总积分:622
17楼
请发给我一份好吗?谢谢!   christych@sina.com

small1123

• 历史总积分:8
18楼
请发给我一份,谢谢!nzkun@163.com

dongkai

• 历史总积分:1
19楼
comer007@eyou.com  谢谢

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
20楼
用户姓名:关普
公司名称:西安科利成工程有限公司
通讯地址:陕西省西安市碑林区小南门外边东街边家村33号楼4层5号
单位性质:工程设计,施工
Email:9854214@163.com
电话:1369131696、13609113085
传真:88240698
邮编:710068
9854214@163.com
做工程试用可否邮寄5套,如不方便1套也行,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页