说说我毕业以后的事情 点击:130 | 回复:8

mengmengxiyu1998

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2937
楼主

说说我毕业以后的事情,今天看到一个帖子说,二十岁到三十岁这段时间,你在干什么? 我就想想我在干什么呢?20-23.岁的时候在上学吧,天天玩,看小说,上网,逛街,学校图书馆里面的言情小说我基本都看完了,除了学习不做,基本玩的事情都做,后来毕业走上社会也不怎么当回事,还是玩,赚的钱全花,那时候感觉自己还是一个孩子,再后就认识我老公,然后再他的教育下,我开始存钱,我们一起存钱,然后我和老公首付了房子,结了婚,然后有了孩子,我做了妈妈,然后就感觉到了生活的难处,很难很难,就是没钱花,后来我就上班了,找工作我就什么也不会,不知道干什么了,好不容易找了一个工作,人家给我500块,第一个月,然后半年涨一次工作,我就这样干着,学到了一点技术,带领我接触到了现在的网站方面的工作,就这样干了一年多,我换了工作可是不太理想,又干了一年,在这期间我认识了很多做网站方面的人士,他们教了我很多,一直到今年我29岁了,就要30了,感觉自己确实在这方面有了一些收获,从一开始的500,到昨天人家公司可以给我开到4000+年终奖1-3万(不要笑话我,虽然比你们少),我心里很高兴,虽然我还是拒绝了这份工作,但是这是对我能力的肯定,

在人情和金钱这两个选项中,我还是选择了人情,放弃了这份对于我来说比较满意的工作(当然现在的公司对我还不错)

从这件事情上,我感觉到,只要你认真的付出学习,总有一天你是可以成功的,曾经很多次对自己的否认,难过,到现在终于质的变化,

所以在这里告诉很多现在正在困难时期的人们,好好学习,天天向上,会有好的一天

1楼

所以我说,人只有结了婚才会长大,结婚几年有了孩子我才知道原来人生是这样的,,,,,,,,

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

今天看起来是阳光的  不错  坚持这种状态  给大家带来正能量  

王者之师——竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

曾经年少爱追梦......................

4楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉  今天看起来是阳光的  不错  坚持这种状态  给大家带... 内容的回复!

这是我自己发自肺腑的真心话,不要笑话我

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
5楼

好姑娘哇

好姑娘哇

好姑娘哇

好姑娘哇

安徽土电工

• 历史总积分:1203
6楼

引用 字字实在 的回复内容: 好姑娘哇好姑娘哇好姑娘哇好姑娘哇  

王者之师-春暖花开

• 历史总积分:1108
7楼

乐观的心态……                 

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
8楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 今天看起来是阳光的  不错  坚持这种状态  给大家带... 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师